登錄 | 註冊
當前位置:首頁>政務網>政務要聞

我市舉行政法隊伍教育整頓新聞發佈會

2021-03-18 09:09 莆田網

  莆田網訊 3月17日,全市政法隊伍教育整頓新聞發佈會舉行,市委常委、政法委書記、全市政法隊伍教育整頓領導小組副組長李飛亭介紹了我市政法隊伍教育整頓工作部署和目標任務。

  據悉,本次教育整頓在全市各級黨委政法委、審判機關、檢察機關、公安機關、司法行政機關開展,從2月底開始,為期4個月左右。分為學習教育、查糾整改、總結提升三個環節:在學習教育環節,突出政治教育引領,開展政治教育、警示教育、英模教育,增強政治自覺,築牢忠誠根基;在查糾整改環節,突出“自查從寬、被查從嚴”,以“自查自糾、組織查處、專項整治”為抓手,清除害羣之馬、整治頑瘴痼疾;在總結提升環節,突出抓好持續整改、建章立制、總結評估,鞏固教育整頓成果,推進源頭治理。

  根據中央關於開展全國政法隊伍教育整頓的部署和省委安排,省政法隊伍教育整頓第六指導組對我市政法隊伍教育整頓工作開展駐點指導。指導組進駐期間設立值班電話:0594—2292606;受理電話時間為每天8:00—20:00;郵政信箱:莆田市B30066號郵政信箱;受理信電截止日期為6月30日。

  指導組主要受理反映我市及各縣區(管委會)黨委政法委、法院、檢察院、公安、司法行政機關政法幹警問題的來信來電。其他不屬於受理範圍的問題,將按規定交由有關部門處理。(湄洲日報記者 朱建婷)

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: