登錄 | 註冊
當前位置:首頁>新聞網>新聞>法治在線

整治重點路段違停

2021-03-17 09:17 莆田網

  莆田網訊 連日來,城廂公安分局交警大隊持續開展違停專項整治行動,進一步優化道路交通環境,提高道路通行能力。

  針對市區東園路、下磨路、雷山路、學園街等主要路段機動車輛亂停亂放違法行為突出的情況,集中優勢警力進行全面治理,及時消除違停車輛引發的道路擁堵及安全隱患,切實保障道路交通安全穩定。高峯期增派警力,增加路面巡邏力度和範圍,對違停行為進行勸離和引導,及時警示駕駛員在該路段亂停亂放的嚴重後果,並引導告知具體停車位置,讓機動車駕駛人積極配合工作,共同維護道路交通安全。同時,要求每名執勤人員堅持文明、理性、平和執法,做好安全防護工作,防止發生警民衝突。通過持續整治,道路交通秩序明顯好轉。(湄洲日報記者 吳偉鋒 通訊員 黃璜)

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: